图片新闻

您现在的位置:首页 - 图片新闻

我县举办2017年安全生产“安康杯”羽毛球比赛

发布时间:2017-07-03阅读次数:  



7月1日,在举国欢庆党的生日之际,宿松县“安全生产松滋行”之“安康杯系列竞赛行”又一次举办大型活动,2017年安全生产“安康杯”羽毛球比赛在县经开区羽毛球馆隆重开幕。本次比赛由县安办主办,县经开区管委会、东北新城管委会、住建局、交通局、市监局、经信委、公安交警大队、安徽天地高纯溶剂有限公司等部门单位参与协办,县安监局工会、羽毛球协会、经开区羽毛球馆联合承办。来自我县各部门、各单位、各社会团体共11个代表队112名羽毛球爱好者参加比赛。

经过两天的激烈角逐,教育队获得第一名,公安政法队获得第二名,市监个体协会队获得第三名。本次比赛旨在通过群众性体育健身运动,进一步丰富“安全生产月”的活动内容,以体育运动的形式,宣传安全生产,宣讲安全生产,将体育比赛和安全生产宣传教育相结合,使参赛人员树立“安全第一”的意识,进一步营造“安全在我身边”的浓厚氛围,促进“全面落实企业安全生产主体责任”等安全生产观念的深入普及。