图片新闻

您现在的位置:首页 - 图片新闻

县安监局赴金寨县开展红色革命教育活动

发布时间:2017-08-14阅读次数:  

   

8月11日,在局党组书记、局长何祥仁的带领下,县安监局赴红色教育基地革命老区金寨县实地开展主题教育活动,缅怀革命先烈,接受传统教育。

   

在金寨县红军广场革命烈士纪念塔前,全体同志静默肃立,伴随着雄伟激昂的国际歌旋律,向烈士敬献花篮、鞠躬致敬,重温入党誓词,向革命先烈表达崇高敬意。


随后,同志们怀着崇敬的心情,瞻仰了金寨县红军纪念堂、金寨县革命博物馆、洪学智将军纪念馆等革命教育场所。在瞻仰过程中,大家认真参观每一张照片和每一件文物,仔细聆听讲解。参观过程中,每位同志都心潮澎湃,深刻感受到革命前辈为铸造我国红色江山奉献青春、抛洒热血的艰苦奋斗精神,体会到了革命年代开创事业的艰苦卓绝,感慨今天的幸福生活来之不易。

通过开展这次红色革命教育活动,同志们纷纷表示,要不忘历史、不忘初心、不辱使命。在今后的工作中,要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,围绕“两学一做”常态化制度化的具体要求,认真履职尽责,做一名忠诚、干净、担当的安全监管干部。 (吴德鸿)