机关党建

您现在的位置:首页 - 机关建设 > 机关党建

县委“两学一做” 学习教育常态化制度化督导组到我局开展调研督导

发布时间:2017-06-07阅读次数:  

       6月7日,县委“两学一做”督导组到我局调研督导“两学一做”学习教育常态化制度化落实情况。督导组通过听取汇报、查阅资料、现场交流等方式对我局支部标准化建设、“三会一课”记录、专题学习讨论、专题组织生活会、对标落实行动等相关工作进行了全面的督导检查, 并对相关工作进行了指导。

     督导组对我局组织的活动、取得的成效给予了充分的肯定,认为我局党组在贯彻落实县委“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求上,思想重视,目标明确,措施有力。还就下一步如何开展好学习教育、在资料完善及营造宣传氛围等方面提出了建议和要求。 党组书记、局长何祥仁表示我局将以此次检查为契机,对督导组提出的意见认真进行整改,进一步抓好抓实“两学一做”学习教育。(王燕)