机关党建

您现在的位置:首页 - 机关建设 > 机关党建

宿松县安监局开展“重规矩,怎么做”专题研讨会

发布时间:2017-08-05阅读次数:  

     2017年8月1日下午,我局召开了“重规矩,我们怎么做”专题研讨会,全体党员参会。会上,支部书记黄险峰以电教化形式上了一党名为《〈新形势下党内政治生活的若干准则〉和〈中国共产党党内监督条例〉解读》的党课。上完党课,黄险峰带领大家学习了有关“重规矩,我们怎么做”专题讨论的有关文件精神和要求。随后全体党员紧紧围绕“重规矩,我们怎么做”这个主题,结合本职工作进行了热烈的交流讨论。通过讨论交流,大家一致认为:重规矩就要学规矩,知规矩,懂规矩,才能重规矩,遵规矩;我们应该怎么做就是要对党和人民忠诚,不忘初心,党员领导干部要率先垂范,履行好岗位职责工作。
    最后何祥仁强调:加强机关党建工作和安全监管工作两不误,党员领导干部有领导的责任,普通党员干部要增强自觉性和责任心。全局上下都要遵守局机关规章制度,按规矩说话、按规矩办事。要通过“两学一做”学习教育活动达到潜移默化,润物细无声的的效果,把安监局党支部打造成心往一处想,劲往一处使的一个坚强团队,否则,工作就是一个散的,个人就是一个懒的。(冯皓)