机关党建

您现在的位置:首页 - 机关建设 > 机关党建

宿松县安监局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会

发布时间:2017-08-23阅读次数:  

    根据县委组织部、县委学教办的统一部署要求,在广泛征求意见和认真开展谈心谈话的基础上,2017年8月22日上午,安监局机关党支部召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会。

  此次组织生活会首先传达通报了县委学教办对我局开展“两学一做”常态化制度化工作督查反馈意见及我局整改落实情况。支委会及各支委以学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为主题,紧密联合工作、学习、生活实际认真进行了对照检查,全体党员同志本着公正、真诚、友爱、互助的态度,开展了深刻地批评与自我批评,对加强局机关党建工作提出了很好意见,为我局深入推进“两学一做”常态化制度化、以党建促业务工作打下了坚实基础。(黄险锋)