文明创建

您现在的位置:首页 - 机关建设 > 文明创建

县安监局召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会

发布时间:2016-12-22阅读次数:  

12月20日下午,县安监局召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会,局长何祥仁同志主持会议,机关全体干部职工参加了会议。

会议传达了全县“讲看齐、见行动”学习讨论推进大会精神,学习了《中共宿松县委关于在全县党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论的实施方案》,研究部署了局“讲看齐、见行动”学习讨论的具体意见。

会议指出,开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动是深入贯彻落实党的十八届六中全会精神的需要,是牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识的需要,是坚持将各项决策部署落到实处的需要。全局上下要按照县里的要求,在学习讨论上下功夫,在查摆问题上下功夫,在标本兼治上下功夫,切实做到向上级党组织看齐,把具体行动体现在工作上,见行动,抓落实。

会议决定,局“两学一做”活动办具体负责“讲看齐、见行动”的组织实施,形成活动方案、工作流程图。结合双周例会制度,把每双周礼拜一下午作为“讲看齐、见行动”学习讨论活动日,重点安排两次以上专题讨论。同时局党支部近期要结合落实三会一课制度,开展支部专题学习讨论。